Ингредиенты:• яйца - 2 шт• сахар - 200 гр• ванильный сахар - 1 ст. л• растительное масло - 1 ст. л• кефир - 200 мл• сода - 1/2 ч. л• какао - 2 ст. л• разрыхлитель - 1 пакетик• мука - 200 грДля крема:• сметана (20%) - 600 гр• варёная сгущенка - 1 банкаВыпекаем при 180° 40 минут
Торт со сгущенкой Аленка в мультиварке Нежный и неимоверно вкусный торт со сгущенкой любят готовить многие хозяйки. Сгущенное молоко прекрасно сочетается со многими ингредиентами, оно придает десертам особенный вкус и аромат. Сегодняшний торт я приготовила с орехами, но если вы их не любите, то без проблем сможете заменить на любые фрукты или ягоды. Рецепт этого торта простой, вы с легкостью сможете его приготовить к семейному чаепитию и порадовать своих близких вкусной выпечкой. Состав: 3 – отборных яйца 200 гр. – сметаны 15% жирности 280 гр. – муки 100 гр. – сахарного песка 10 гр. – разрыхлителя теста 2 банки – сгущённого молока 200 гр. – сливочного масла 15 гр. – ванильный сахар 250 гр. – орехи (любые) Взбиваем яйца с сахаром, добавляем 1 банку сгущённого молока и сметану. Добавляем муку, разрыхлитель. Готовим в смазанной маслом чаше мультиварки на режиме "Выпечка" 1 час. Измельчаем орехи крупными кусочками. Смешаем сливочное масло, сгущёнку и ванильный сахар миксером. Бисквит делим на коржи и пропитываем их молоком. Остывшие коржи покрываем кремом. Собираем торт на каждый корж выкладывая слой крема и слой орехов. Украшаем по своему усмотрению. Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев