Все открыли рот от удивления, когда я подала чудесные мешочки! Рекомендую взять на заметку ✍ Забираем себе рецепт в закладки, чтобы не потерять. ✅ Ингредиенты: Копченый бекон: 250 г. Свиная вырезка: 1 кг. Лук: 1 шт. Грибы, шампиньоны: 250 г. Острый перец: 1 шт. Соль: 3 г. Черный перец: 3 г. Лимон: 1 шт. Сыр: 100 г. Лук: 1 шт. 🔸 Для соуса: Сливочный сыр: 150 г. Сметана: 150 г. Сушеный лук: 5 г. Острый перец, зеленый: 1 шт. Зеленый лук: 10 г. Соль: 3 г. Черный перец: 3 г. ✅ Процесс приготовления на видео🎥
Сладость в виде небольших пирожков из дрожжевого теста, с рисунком на поверхности и начинкой из молотого лесного ореха, сахара и кардамона. Тесто: ✔️Мука 500гр. ✔️Сливочное масло 120гр. ✔️Желтки 2шт. ✔️Сметана 120гр. ✔️Соль 1.2ч.л. ✔️Дрожди 2гр. Начинка: ✔️Фундук 250гр. ✔️Сахар 1ст. ✔️Кардамон 1/2ч.л. ✔️Ванилин 1/2ч.л. Выпекать при 160 градусов 20 минут .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.