Домашний морковный тортик: необычная выпечка к чаю Предлагаем рецепт приготовления легкого тортика к вечернему чаепитию. Сразу никто и не догадывается, из чего он приготовлен. Так не привычно, но торт без яиц и молочных продуктов! Домашний морковный тортик! Влажные коржи и нежный ароматный апельсиновый крем! Простой и очень оригинальный рецепт вкусной выпечки к чаю или кофе. Коржи напоминают по структуре кекс, сочетание моркови с орехами в тесте – просто идеальное! Приготовление такого торта под силу даже начинающему кулинару! Вкус порадует и любителей интересной выпечки, и тех, кто соблюдает пост. Состав продуктов На коржи пшеничная мука – 250-300 грамм, соль – 1 щепотка, разрыхл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.