Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
- 400 г томатной пасты
- 2 кг кабачков
- 4-5 шт. болгарского перца
- 10 шт. среднего лука
- 10 шт. средних помидоров
- 1 ст. сахара
- 1,5 ст. л. соли
- 1 ст. растительного масла
- 100 г уксуса
- зелень по желанию
Приготовление:
1. Овощи нарежьте кубиками.
2. В большой кастрюле варите овощи без томатной пасты в течение 25 минут после закипания.
3. Добавьте томатную пасту, тщательно перемешайте и продолжайте варить еще 15 минут.
4. За 5 минут до окончания варки влейте уксус.
5. Разложите готовый салат по стерилизованным банкам и закатайте.
Этот салат получается невероятно вкусным и ароматным! Он отлично подходит как для зимних запасов, так и для подачи к столу в