Ингредиенты: - 1 стакан муки зеленой гречки - 2 яйца - 1,5 стакана молока (или растительного молока) - 2 ст. ложки растительного масла - Щепотка соли - Сахар по вкусу (по желанию) Приготовление: 1. В глубокой миске взбейте яйца. 2. Добавьте молоко и тщательно перемешайте. 3. Постепенно добавляйте муку зеленой гречки, продолжая мешать, чтобы избежать комков. 4. Влейте растительное масло, добавьте соль и сахар (если используете). Хорошо перемешайте тесто до однородной консистенции. 5. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте небольшим количеством масла. 6. Лейте тесто на сковороду, формируя блинчики. Обжаривайте с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистого цвета. 7. Подавайте блинчик
Ингредиенты: Рёбра свиные - 1 кг Лук - 2 шт Морковь - 1 шт Капуста квашеная - 500 г Соль, перец - по вкусу Мира вам и добра
Этот рецепт куриных бедрышек ищут все. Подойдёт на любой праздничный стол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.