Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто Бомбезное... по-другому и не назовёшь... Начинка огонь.
Готовлю сразу много и убираю в холодильник, и на завтрак и на ужин: Вареники. Именно такое тесто считаю самым лучшим для вареников и пельменей, из которого лепить вареники одно удовольствие и самое главное, из такого теста вареники не развариваются во время варки, не трескаются во время заморозки. Рецепт: тесто для вареников: мука - 600 -650 г соль - 1ч.л. вода - 190 мл растительное масло - 60мл яйца - 2шт Начинка для вареников из картофеля: картофель - 1кг лук - 350 г соль - по вкусу молоко - 100мл сливочное масло - 120г зелень укропа - по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. В миску просеем 500 грамм муки, сделаем у
Родных За Уши не оттащишь, Как вкусно! А всего то нужно немного кефира, муки и ... выпекается 10 мин
Осетинский пирог или по-другому Картофджин. Признаюсь Вам честно удержаться и не съесть кусочек точно не получится. Получается невероятно вкусно и очень сытно! Кстати, реально выпекается такой пирог в духовке всего 10 минут. Рецепт: Кефир -200мл. Мука -250гр. Растительное масло -40гр. Сахар -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Сода -1ч.л. Для начинки: Картофель (очищенный) -300гр. Сыр -200гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Вес очищенного картофеля 300 грамм, кладем в кастрюлю, воду подсаливаем, варим до готовности. И сразу приступаем к приготовлению теста. Отмерим 250 грамм муки, добавляем 1ч.л. соды не полную и перем