Такой хлеб получается пышный, ароматный и очень вкусный. 🍞 🔸 Ингредиенты: 1 стакан воды, 3 стакана муки (можно использовать белую и ржаную муку 50 на 50), 1 столовая ложка растительного масла, 1 ч ложка сахара, 1 ч ложка сухих дрожжей, 0,5 чайной ложки соли. 🔶 Приготовление: 1. Влить в емкость для замеса теста стакан воды, добавить дрожжи с сахаром и 2 столовых ложки муки. Перемешать и оставить на 20 минут. 2. Далее добавить муку и масло с солью. Замесить тесто. От времени замеса зависит качество хлеба, по этому, замешивать надо не менее 8 минут. 3. Накрыть тесто чтобы не подсохло, и убрать в тепло на 1 час. 4. Тесто еще раз обмять,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.