Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусные заварные пирожные, которые у нас называются юмбрики. ИНГРЕДИЕНТЫ (~21 шт.) Тесто: - 200 мл воды - 100 г сливочного масла - 1/3 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сахара - 150 г муки - +/- 2 средних яйца Крем: - 300 г творога - 80 г сахарной пудры - 2 ч.л. ванильного сахара - 300 г сливок от 30% (или густой сметаны) Приготовление: 1. Температура продуктов для теста не имеет значения. В кастрюле соединяем воду и масло: воды понадобится 200 граммов, масла — 100 граммов. Добавляем треть чайной ложки соли и полторы чайные ложки сахара. Граммы и миллилитры для воды здесь равны. Ставим на огонь чуть меньше среднего и ждем, пока масло полностью растворится. Не дава
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: - Творог - 200 г. - Яйцо - 1 шт. - Сахар - 2 ст.л. - Растительное масло - 2 ст.л. - Разрыхлитель - 1 ч.л. - Соль щепотка - Мука - 150 г. - Молоко - 1 ст. Приготовление: 1. В глубокую миску выложить творог. 2. Добавить яйцо, соль, сахар, молоко, масло, затем просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое не липкое тесто. 3. Тесто разделить на 12 равных частей. Каждый кусок раскатать в жгут 32 см. 4. Сформировать кренделёк, с двух концов скручивая рулет. Если тесто липковатое, то не обходимо присыпать стол и заготовки мукой. 5. Далее с одной стороны обвалять крендельки в сахаре. Если сахар не прилипает, то можно слегка смазать молоком, а затем обв