Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашний рецепт, вкусно и просто. Для теста: сливочное масло — 180 г; сметана — 200 г; разрыхлитель — 1 ч.л.; соль — щепотка; ванилин — 1/2 ч.л.; мука — 300 г. Для начинки: грецкий орех — 150 г; сахар — 180 г; яйцо — шт.; корица — 1/2 ч.л. Приготовление: В миске смешиваем мягкое сливочное масло со сметаной, ванилью, солью, мукой и разрыхлителем. Муку предварительно стоит просеять. Вымешиваем мягкое и эластичное тесто, оставляем его в холодильнике на 20-30 минут. Измельчаем для начинки в блендере грецкие орехи. Смешиваем грецкие орехи с сахаром, корицей и яйцом. Столовую ложку ореховой крошки заранее стоит отложить для посыпки пирога. Делим тесто на две части —