а) 1 литр молока довести до кипения и прокипятить 3-5 мин в чугунной посуде - можно казан или сотейник, любая тяжелая посуда с крышкой без пластмассовых ручек б) прокипяченное молоко в казане или чугунке переставить томиться в разогретую до 100°C духовку на 2-2,5 часа или больше, чем дольше стоит молоко в духовке, тем темнее его цвет в) с томленого молока снять коричневую молочную пленку и остудить до 60°C г) взять 0,5 стакана горячего молока, чуть остудить и смешать с 50 гр. жирной сметаны или натурального йогурта без растительных жиров д) перемешать аккуратно, чтобы хорошо растворилась сметана, вылить сметанн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.