Прелесть этого рецепта в том, что мясо варится не в бульоне, а в пленке. Все соки остаются внутри, делая его невероятно нежным. Мясо по этому рецепту станет идеальной заменой колбасе, а также отличной холодной закуской. Видео озвучено🎤 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Рулька - 1 кг. ✅ Соль - по вкусу ✅ Черный молотый перец ✅ Чеснок 🧄- 4 зубчика ✅ Морковь 🥕- 2 шт. ✅ Перец 🫑 по вкусу ✅ Французская горчица - 2 ч.л. ✅ Вода - 2,5 л. ✔ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины. 2. С одной стороны сделать разрез вдоль всей рульки до кости. Аккуратно в
В 2025 году в моду вошли кепи, которые заметно отличаются от привычных моделей. Это уже не те аккуратные кепочки, которые раньше носили модницы. Современные кепки обладают большими козырьками и низко надвигаются на лоб, словно создавая образ «плохого парня». В коллекциях представлены кепи как в клетку, так и в однотонных вариантах.⚡ Как Вам такая кепи?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.