Разноцветный маринованный лук-украшение любого стола
Фантастическая идея, как замариновать лук! Ароматный, разноцветный лук будет украшением любого стола! А шашлык с таким лучком становится еще вкусней! Ингредиенты : 3 луковицы; 1 столовая ложка куркумы; 2 столовые ложки сахара; 1 чайная ложка соли; 1 свекла; 40 миллилитров воды; 70 миллилитров винного уксуса; 5 столовых ложек растительного масла. Приготовление : Лук очищаем и нарезаем кольцами. Перекладываем его в дуршлаг и обдаем кипятком. В миску наливаем воду и добавляем соль и сахар. Перемешиваем до растворения. Затем добавляем уксус и растительное масло. Все снова перемешиваем. Делим лук на 3 части и раскладываем его в разные бан