Ингредиенты: -баклажаны 4 шт (средние) -морковь 1 шт -лук репчатый 1 шт -болгарский перец 1 шт -петрушка -чеснок 2-3 зубчика -соль Маринад: -уксус 9% 2 ст.л -вода 2 ст.л -сахар 2 ст.л -соль 0,5 ч.л Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше периодически встря
Кабачковые роллы «тещин язык » Очень люблю кабачки и в сезон готовлю эту закуску очень часто,она вкусна как в горячем,так и в холодном виде. Вместо кабачков можно взять баклажаны, получится не менее вкусно. Кабачки 2шт Соль Яйца 2 шт Мука Сметана. 3 ст.л Сыр 100 гр Чеснок 2 зуб Помидор Укроп Раст. Масло
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.