Ингредиенты: — Огурцы — 1 кг. — Минеральная вода газированная — 1 литр — Соль — 2 ст. л. — Чеснок — 3 зубчика — Пучок укропа Приготовление: 1. На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть). 2. Огурцы промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость. 3. На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок. 4. Отдельно развести соль в минералке. 5. Залить этой смесью огурцы, чтобы они были покрыты полностью. 6. Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 — 14 часов.
Ингредиенты: ● Мясной фарш – 500 г ● Тесто слоеное, готовое в упаковке – 500 г ● Соль, перец – по вкусу ● Желтки яиц – 1-2 шт. ● Лук – 1 шт. ● Чеснок – 1 зубчик Приготовление: 1. Чеснок пропустить через чесночницу. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики. 2. Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше 0, 5 см. Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток. 3. Желтки взбить вилкой или венчиком и смазать ими готовые шарики. Противень посыпать мукой. Потом выложить шарики на противень и выпекать в течение 20-25 мин. при температуре 180° градусов. 3. В фарш можно добавить жареные гр