Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ОЧЕНЬ люблю это тесто. Пирожки из него ПРОСТО ТАЮТ во рту.
Пирожки "Лапти" (БЕЗ дрожжей). Приготовила сегодня еще раз, и в очередной раз убедиласьдля жареных несладких пирожков это тесто "самое удачное". Чтобы понять нужно приготовить и попробовать. Тем более этот рецепт из разряда быстрых. Тесто готовится очень быстро, буквально через 5-10 минут у Вас уже будет готовое тесто, останется только подготовить начинку. Рецепт: Для теста: Творог -250гр. Яйца -2шт. Сметана -3ст.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло -2ст.л. Соль -1ч.л. Сода -1/2ч.л.(погасить) Мука -300гр. Для начини: Картофель -5-6 шт. (700гр) Яйцо -1 шт. Соль -1ч.л. Сливочное масло -30гр. Молоко -50 мл. Луковица -1шт. Растительное
Когда хочется вкусненького к чаю, готовлю пирог "королева ватрушек", который заменит и пирожное и торт. Никто не сможет устоять перед таким лакомством, даже дети, которые не любят творог, едят с удовольствием и берут добавку. "Просто сказать что вкусно, ничего не сказать. Вроде бы обычный крем из сметаны и сгущенки залитый поверх королевской ватрушки. Но, этот крем меняет всё. Вкус ватрушки становится божественный и это уже настоящий торт. Одно наслаждение." - из комментариев. Рецепт: Мука -200гр. Сахар -100гр. Сливочное масло -100гр. Разрыхлитель -10гр. (1,5ч.л.) Для начинки: Творог -400гр. Яйцо -3шт. Сахар -100гр. Ванильный сахар – 1-2ч.л. Изюм -100гр.