Как готовить хрен на зиму Можно просто, если не хочется возиться, размельчить хрен, добавить кипяченой воды и поставить банку на холод. Но нам же хочется приготовить так, чтобы всем понравилось, так давайте удивим домашних и гостей Хреновиной, Горлодером, Хренотенью – короче, хреновыми закусками. Готовьтесь, рецептов будет много и можно выбрать, что больше понравится. Кстати, чтобы не обливаться слезами при приготовлении хрен на зиму, народ придумал простое защитное приспособление – когда будете перекручивать его через мясорубку, наденьте на горловинку полиэтиленовый пакет и завяжите. Пусть вся прокрутка идет в пакет, потом переложите. И прокручивать корни начинайте в последнюю очередь. Как сделать хренодер на зиму • Хрен – 4 крупных корня. • Помидоры – 5 кг. • Чеснок – 1 головка. • Соль – 1 стол. ложка. Хреновина на зиму • Хрен – 1 кг. • Помидоры – 3 кг. • Чеснок – 1 кг. • Сахар и соль по вкусу. Хренодёр чесночный • Хрен – 1 кг. • Чеснок – 1 кг. • Соль – 10 стол. ложек. • Сахар – 20 стол. ложек. Хренодер вятский • Хрен – 1 крупный корень. • Помидоры – 1 кг. • Чеснок – 100 г. • Сахар и соль – по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев