Предыдущая публикация
На 1 литр воды:
1,5 ст.ложки соли
3 ст.л. сахара
3 ст.л - 9% уксуса
Специй на 1 л банку:
3 шт - лавровый лист
2 шт - перец душистый
2 шт - гвоздика
1/4 шт - луковица
2 шт - зонтик укропа
Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы.
Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л.воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать.
Уксус добавлять в банку перед второй заливкой!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев