До банальности простой, вкусный и неизбитый салатик! Очень рекомендую! Ингредиенты: яйца — 3 штуки баночка горбуши или форели — 200 Грамм морковь — 1 штука (крупная) лук репчатый — 1 Штука (небольшой, желательно сладких сортов) майонез — 2-3 Ст. ложек (густой) черный перец — 1 Щепотка Приготовление: Сварите яйца вкрутую. Лук очистите. Рыбу разделайте на филе. Морковь отварите до состояния аль денте, ни в коем случае не переваривая. Это важный момент для вкуса салата. Вынимайте морковь, когда тупой конец зубочистки протыкает ее с небольшим усилием. И сразу обдайте морковь холодной водой, чтобы прекратить процесс варки. Нарежьте продукты кубиками. Морковь мельче всего, затем рыбу – чуть кру
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.