Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вместо голубцов готовлю капустные треугольники: получаются СОЧНЫЕ и СЫТНЫЕ. Подаю не только в горячем, но и холодном виде. Они Вас приятно удивят своей нежностью, получаются очень вкусные, сочные и сытные. Рецепт: Капуста – 10-12 листочков. Фарш – 300гр. Луковица – 1шт. Зелень – по вкусу Яйцо – 1шт. Соль – 1/2ч.л. Сыр – 80гр. Чеснок – 2 зуб. Перец черный – по вкусу Вода – 50-100мл (+ соль 1/3ч.л.) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Небольшой кочан капусты кладем в микроволновую печь, для размягчения листочков, на полной мощности примерно 10 минут, или можно отварить в воде. Луковицу мелко порежем, зелень мелко порубим. Обжарим лук на небольшом количестве раститель