Это невероятно вкусная закуска, которую мы с легкостью можем заготовить на зиму. Нарежем на небольшие кусочки чесночные стрелки, обжарим их в обильном количестве растительного масла, не забыв добавить соль, сахар, перец, чеснок и уксус. После чего обжаренную чесночную массу выложим в баночку, дополнительно простерилизуем заготовку и герметично укупорим. Готово! Ингредиенты: Чесночные стрелки - 400 г Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Растительное масло - 200 мл Чеснок - 2 зубчика Уксус 9% - 1 ст.л. У меня получилось 600 мл заготовки Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки жареных чесночных стрелок на зиму. Баноч
Существует несколько способов ускорить созревание и окраску томатов: Добавьте 10 капель йода и 1 литр нежирного молока (1,5%) в 1 ведро воды и опрыскайте этим раствором томаты. Это помогает предотвратить фитофтору и ускоряет созревание плодов. Удалите все новые бутоны и цветы в конце лета, так как они уже не нужны. Молодые томаты не успеют созреть, а растение будет тратить силы на них. На средних и низких кустах лучше удалить все лишние (слабые) цветочные кисти, чтобы растения могли сконцентрироваться на образовании плодов. Удалите все пасынки и нижние листья до кистей, на которых уже созревают плоды.