Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Берем корейскую морковь и делаем салат из ресторана. Нужно просто добавить крабовые палочки
Ингредиенты: морковь по-корейски — 150г крабовые палочки — 200г яйца — 2шт плавленные сырки — 1шт майонез -2 ст.л. Предварительной подготовки салат не требует, сразу собираем его в салатницу. Первым натираем на крупной терке плавленный сыр. Затем также через терку пропускаем отварные яйца. Крабовые палочки режем небольшими брусочками. Добавляем морковь по-корейски, кладем майонез и перемешиваем. Осталось только придать салату форму и он готов к подаче. Салат получился легким, но сытным. Его можно поставить на стол и просто с хлебом.
САЛАТ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ! ОБАЛДЕННЫЕ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО
Расскажем, как приготовить два замечательных рецепта салатов! Эти блюда действительно могут стать украшением любого праздничного стола. 1. Салат "Гости в шоке, из чего же он" Ингредиенты: Лук — 1 шт. Сахар — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Яблочный уксус — 3 ст. л. (можно обычный уксус) Вода — 250 мл Куриное филе (отварное) — 250 г Яйца (отварные) — 3 шт. Картофель (отварной) — 2 шт. Пекинская капуста — по вкусу Твердый сыр — 100 г Майонез — по вкусу Соль и черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Маринуем лук: - Нарежьте лук полукольцами. - В миске смешайте воду, уксус