Невероятно простой, но очень вкусный суп. Ешь хоть каждый день
Ингредиенты:
#супыГовяжий фарш 400 г
Картошка 3 шт
Красная фасоль 1 банка
Зеленый горошек 100 г
Вода 2 литра
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 2 шт
Перец горошек 5 шт
Итальянские приправы 1 ч.л
Раст.масло для жарки
Соль
Черный молотый перец
Укроп
Способ приготовления:
1. Одну морковь, лук разрезать на 2 части. Кастрюлю с водой ставим на плиту и добавляем туда морковь, лук, перец горошком, лавровый лист.
2. В сковороду наливаем раст. масло и жарим фарш. Фарш посолить. Добавляем в фарш мелко нарезанный лук. Жарим.
3. Морковь мелко нарезать добавить к фаршу. Чеснок мелко нарезать. Добавляем итальянские травы, черный молотый перец
4. С кастрюли снять проверенные овощи, душистый перец и лавровый лист. Они уже не нужны.
Картошку нарезать и отправить в овощной бульон. Как закипит
добавить фарш, красную фасоль и замороженный зелёный горошек. Посолить по вкусу
Варить до готовности овощей. В конце варки добавить укроп и выключить плиту.
Нет комментариев