🍖Шашлык в духовке на "луковой подушке" Понадобится: Мясо ( свинина ) — 1 кг Лук репчатый — 2-4 шт. Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) Смесь перцев — 0,5 ч. л. Сок лимона — 3 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Приправа для мяса — 2 ст. л. Рукав для запекания Рецепт: 1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 2. Тщательно всё перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. 3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. 4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованны
Узнайте из этого поста, как приготовить курицу, запеченную в духовке с картофелем и чесноком, с помощью хитростей, чтобы курица получилась очень нежной и вкусной. Рецепт объясняется шаг за шагом и в простой форме, поэтому вам будет легко его приготовить. Я уверена, что они получатся великолепными! Ингредиенты: 2,5 кг кусочков курицы немного уксуса (по желанию) соль и перец для вкуса 1 чайная ложка паприки 10 зубчиков чеснока, раздавленных 1/2 стакана красного вина, куриного бульона или воды 1 кг картофеля немного растительного масла немного воды Выпекать 1 час при 200 градусах
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.