Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Котлеты из овсяных хлопьев. Вкус как у мясных, но мега бюджетно!
Сегодня готовлю котлетки с овсяными хлопьями. По вкусу они очень похожи на мясные котлетки, получаются с аппетитной румяной хрустящей корочкой. Обязательно их приготовьте — вы будете очень удивлены!
Ингредиенты: - Овсяные хлопья - 200 гр - Вода (кипяток) - 200 мл - Картофель - 250 гр - Лук - 1 средняя или 2 маленькие - Чеснок - 3 зубчика. - Соль - 1 ч.л. без горки. - Перец - по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления нам понадобятся овсяные хлопья, картофель, лук, чеснок, черный перец или смесь перцев, соль и растительное масло для жарки. 2. Овсяные хлопья заливаем кипятком. Если у вас овсяные хлопья быстрого приготовления,
Пирог на сковороде. Рецепт сочной начинки. Вкуснее пиццы в 100 раз.
Сегодня я хочу поделиться с вами потрясающим рецептом домашнего пирога на сковороде. Такой пирог особенно удобен для дачи, где часто нет духовки, а вкусный ужин нужен.
Ингредиенты: Начинка: - Шампиньоны - 600 г - Твердый сыр - 100-150 г - Репчатый лук - 1 шт крупный - Сладкий перец - 2 шт небольшие - Зелень - пару веточек (можно взять по вкусу) Тесто: - Яйца - 2 шт - Сметана 20% - 2 ст л - Растительное масло - 2 ст л - Сахар - 1 ч л - Соль - 1 ч л - Кефир - 350 мл - Итальянские травы - 1 ч л - Разрыхлитель - 1 ч л - Сода - 0,5 ч л - Мука - 10-11 ст л Приготовление: 1. Начнём с начинки. Нам понадобятся твёрдый сыр, лук, с
Пирожки как пух. Рецепт из Советской столовой для мягкой и воздушной выпечки.
Сегодня у нас пирожки — очень вкусные, красивые, с мягким тестом и хрустящей корочкой. Тесто получается просто воздушное.
Ингредиенты: Тесто: - дрожжи свежие - 40 грамм - вода - 2 стакана - соль - 1 ч.л. - сахар - 2 ст. л. - масло растительное - 5 ст. л. - яйцо - 1 шт - мука - 4 стакана Начинка: - картошка с грибами Приготовление: 1. Для теста нам понадобится 40 граммов сырых дрожжей. У меня они из морозилки, замороженные. Размораживаю их в стакане холодной воды. Дрожжи хорошо растворились, всё нормально. Теперь добавляю ещё воды, чтобы получилось 2 стакана жидкости. 2. Добавляю 2 столовые ложки сахара и ч