Чёрную смородину едим всю осень, зиму и весну, а ягоды как свежие:
СМОРОДИНА В МУССЕ, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО Сегодня я расскажу о двух проверенных способах заготовки черной смородины на зиму, которые проверены временем и оказались для меня наиболее успешными. Рецепт: • Смородина - 1 кг. • Сахар - 300-500 гр. (по вкусу) Приступим к готовке! Сначала смородину следует хорошо отобрать, удалить плодоножки, промыть под холодной водой и дать обсохнуть на полотенце. Первый метод заключается в том, что я выбираю самые зрелые ягоды и складываю их в небольшие контейнеры, заполняя их наполовину. Оставшиеся ягоды по частям измельчаю в блендере до состояния однородного пюре, которое затем перек
НОВИНКА!!!
ПЛЕС - БУДИХИНО - КОСТРОМА-ЛАВРОВО - ЩЕЛЫКОВО - КИНЕШМА!
ДАТА ТУРА:
14.09.24г.-15.09.24г.;
05.10.24г.-06.09.24г.
Творческие и немного сказочные выходные.
Вас ждут привольные виды красавицы Волги, волжские города, яркие талантливые судьбы!
Тонкое мастерство ювелиров Приволжска, нежная сказка на "родине" Снегурочки, в гостях у Островского в Щелыково, тихое обаяние купеческой Кинешмы и роскошь дивных пейзажей Плеса, любимого волжского города Исаака Левитана, с речной прогулкой на теплоходе.
А также побываем в гостях у сыровара, заглянем в Кострому, и с головой окунемся в приключения, которые произойдут с вами на Лавровской фабрике Мороза-мастера.
1-й день:
Посадка в автобус. Перее