Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слоёные булочки с кунжутом (в духовке, без дрожжей)
Эти булочки получаются невероятно мягкими, ароматными и с хрустящей корочкой. Подавайте их тёплыми, с чаем или любыми соусами. Ингредиенты: (Объём стакана — 200 мл) - Мука — 700 г (5,5 стакана) - Молоко (тёплое) — 180 мл (на 1 пальчик меньше полного стакана) - Яйца — 2 шт. (один белок оставить для смазывания) - Йогурт (любой средней густоты) — 180 г (5 столовых ложек) - Растительное масло (рафинированное) — 160 мл (на 1 пальчик меньше полного стакана) - Разрыхлитель — 15 г (1,5 пакетика) - Соль — 1,5 ч. л. (18 г) - Сахар — 1 полная столовая ложка (20 г) Для начинки: - Отварной картофель — 500 г - Твёрдый сыр (натё