ШИКАРНЫЙ ТОРТ «ЦАРИЦА ЭСТЕР» - ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. Изумительно красивое и вкусное лакомство! Маковый торт печется практически без муки и без жира. Коржи получаются легкими, воздушными. Оригинальное, вкусное и не очень калорийное угощение к чаю. Ингредиенты: Для коржей: Яйца — 5 шт. Белки — 3 шт. (желтки будут использоваться в креме) Сахар — 100 г Масло растительное — 3 ст. л. Ванильный сахар — 1 пак. Мак — 0,5 ст. Мука — 4 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Для крема: Молоко — 1,5 ст. Сливки 33% — 200 мл. Сахар — 150 гр. Желтки — 3 шт. Крахмал — 2 ст.л. Цедра и сок 0,5 лимона Для украшения: Плитка белого шоколада — 1 шт Приготовление: Отдели
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.