Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
О Шайдуровском сельхозпредприятии можно говорить много. Не один десяток лет оно уверенно занимает лидирующие позиции в рейтинге аналогичных предприятий не только района, но и области. Занимается переработкой своей продукции, которая тоже лидирует на прилавках магазинов.
Ксения Шуборнель заведует колбасным цехом уже семь лет. Говорит, здесь выпускают разную колбасу: и докторскую, и любительскую, и таллиннскую, и краковскую, и ливерную, а ещё сосиски, сардельки, шпикачки. Ассортимент большой, колдуют над ним всего три работника – вместе с Ксенией Сергей Миллер и Валентина Фёдорова. Опытные специалисты, отдающие выбранному делу всю душу.
«А в этом, наверное, и кроется главны