Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мука — 120 г Соль — 1 щепотка Разрыхлитель — ½ ч. ложки Греческий йогурт — 120 г Растительное масло — 1 ч. ложка Томатный соус — 3 ст. ложки Сыр — 30 г Смесь итальянских трав — по вкусу Колбаски - 50 г. Приготовление: 1․ Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой. 2․ Муку просейте и смешайте с солью и разрыхлителем. Добавьте йогурт и масло, замесите мягкое тесто. 3․ Тесто раскатайте в две небольшие лепёшки диаметром 10–12 см. Выложите на противень и смажьте томатным соусом. 4․ Сыр натрите на мелкой тёрке, посыпьте заготовки, добавьте итальянские травы. По желанию выложите на пиццы половинки помидоров черри. 5․ Вы