Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЛЕПЕШКИ из ничего, даже Дрожжи и Сода не понадобятся.
Тесто эластичное, приятное в работе, не рвётся, готовится за считанные минуты, а состав такой простой - мука и вода, что даже не верится, как из этого можно приготовить такое вкусное тесто. Начинку можно брать любую: сладкую или соленную. Лепешки из заварного теста. Рецепт: Для теста: Мука – 300 гр. Вода кипяток -300 мл. Соль -1/3 ч.л. Для начинки 1: Сыр -100-200 гр. Для начинки 2: Творог -200 гр. Зеленый лук -по вкусу, Соль -по вкусу Способ приготовления: В миску просеем муку, добавим соль и перемешаем. Заливаем крутым кипятком, замешиваем тесто, сначала ложкой, чтобы не обжечься, затем вымешиваем руками до однородности. Закрываем влажны
Овощи для винегрета готовлю ВСЕГО за 3 минуты. Этот СПОСОБ удивит и порадует каждую хозяйку...
Все знают, что винегрет очень вкусное и полезное блюдо, да и продукты доступные, у многих практически все овощи выращены на собственном участке, готовь не хочу... Только вот, многие хозяйки не любят его готовить, а всё из-за длительной варки овощей, особенно свёклы, на которую уходит много времени, и я не исключение. Я тоже не очень то любила готовить винегрет, пока не узнала этот простой и быстрый способ, при котором винегрет получается по вкусу не хуже, чем приготовленный обычным способом., да и витамины сохраняются полностью. Способ "необычный", возможно Вы о нем не знали раньше. Вот сейчас как