ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА Яблочная Пастила – старинное русское лакомство, известное с XIV века, в прошлом очень дорогое и труднодоступное. Пастилу на Руси готовили из яблочного пюре, меда и яичного белка. Между прочим, русская пастила исстари экспортировалась в Европу и вскоре превратилась во Франции в зефир. Для нее подходят любые яблоки Самый простой рецепт пастилы яблочной — это пастила без сахара. Лакомство подойдет в качестве сладкого к чаю, а детишкам — на десерт. Для приготовления тебе потребуются: Яблоки, Вода. А готовить пастилу из яблок нужно так: 1.Очистить фрукты от кожуры и удалить сердцевину, 2. нарезать на дольки (если кожура нежная, то я ее оставляю, ведь в ней больш
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.