Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мука - 500 гр. Молоко - 200 мл Сухие дрожжи - 1 ст.л Сахар - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 1ст.л Соль - щепотка Груша - 4 шт. Сахар - 100 гр. Желток - для смазывания Приготовление: 1.Сначала приготовим опару. Для этого в теплое молоко надо всыпать по одной столовой ложке сахара и сухих дрожжей, перемешайте и оставьте на 15 минут в теплом месте. 2.Наша опара поднялась, теперь в эту опару всыпьте оставшийся сахар, щепотку соли и взбейте туда же одно яйцо, также влейте нужное количество растительного масла. Тщательно перемешайте все ингредиенты. 3.Третьем шагом у нас идет мука. Просеянную муку добавляйте в несколько приема постоянно помешивая. 4.Зам