Кабачки принято просто быстро обжаривать в качестве нехитрой закуски, но приготовить их можно и более интересно, рулетками с фаршем. ✅Продукты: 2 кабачка, 1 репчатый лук, 250 граммов фарша, половина стакана риса, соль, перец, зира, паприка по вкусу, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 стакан воды. ✅Готовим: Кабачки вымоем, срежем с обеих сторон концы и нарежем тонкими слайсами — удобнее всего сделать это с помощью овощечистки. Если ее нет, подойдет и острый тонкий нож. Ломтики кабачков слегка присыпем солью. Благодаря соли они станут более сочными и мягким, и в результате их будет легче сверну
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.