Вкусный, простой рецепт салата из капусты с болгарским перцем. Рецепт салат из капусты в маринаде: 🥦капуста 1,5 кг 🥕морковь 300 гр 🧅лук репчатый 300гр перец болгарский 300 гр соль 1,5 ст.л (по вкусу) сахар 100 гр (по вкусу) яблочный уксус 6%-9% 150 мл масло подсолнечное 150мл
Слоистые лепёшки из самых простых ингредиентов: - 400 мл тёплая вода - 1 чл сахар - 1 чл дрожжи - 1-2 чл соль - 1 ст л растительного масла +/- 800- 900 г мука Для смазки: - 150 г сл масло - 5 ст л майонез - 1 шт. яйцо для смазки Приготовление: В тёплую воду добавляем сахар, соль, дрожжи, растительное масло, муку и замешиваем тесто. Ставим на расстойку в тёплое место на 1,5 часа. Смешиваем масло комнатной температуры и майонез. Тесто делим на 5 частей, каждую лепёшку тонко разминаем мукой, смазываем маслом и майонезом, формируем как на видео, верх смазываем маслом и яйцом. Выпекаем при 180 градусах 20 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.