06 апреля 1951г.
***Как приготовить домашнюю бастурму: секреты армянского рецепта!*** • Говядина (толстые куски) — 1 кг • Соль — по вкусу • Пажитник (шамбала) — 4 ст. л. • Сладкая паприка — 4 ст. л. • Красный острый перец — 1 ст. л. (по желанию) • Молотый черный перец — 1 ч. л. • Молотый кориандр — 1 ч. л. • Карри — 1/2 ч. л. • Чеснок — 4 зубчика • Свекольный сок — 4 ст. л. • Сухое вино — 400 мл (или вода) Приготовление: Сначала мясо щедро натирают солью, помещают в контейнер и накрывают. Оставляют его в прохладном месте на 3 дня, чтобы оно избавилось от лишней влаги. После этого мясо промывают холодной водой и тщательно высушивают с помощью салфеток, затем снова заворачивают и ставят
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.