Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всю Зиму жалела, что сделала мало! Мы его умяли ещё до Нового года. В этом году исправилась...
Если у Вас нет такой баночки в шкафу, срочно готовьте. Это такая вкуснотища... Салат на зиму «Шарлотта» Он получается настолько вкусный, что одной порцией такого салата просто невозможно ограничиться. Подавать можно в качестве соуса к гарниру, или как отдельное блюдо. Рецепт: На 3 банки по 500мл: Помидоры – 1 кг. Масло растительное – 30 мл. Лук – 300гр. Перец болгарский – 3 шт. Соль – 1ч.л. Сахар – 50 гр. уксус 9% - 1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем! 300гр. лука нарежем кубиком. 3 болгарских перца нарежем соломкой. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем лук и обжариваем до
Всего три ингредиента! Этот салат мы готовим абсолютно на все праздники!
Сегодня хочу поделиться рецептом очень классного салата, который мы готовим абсолютно на все праздники. Рецепт простейший, он состоит буквально из трёх ингредиентов, а вкус его получается просто чудесным! Уверена, что вам тоже понравится, поэтому давайте готовить вместе со мной. Ингредиенты: 5 луковиц (480 г) 6 маринованных огурчиков (400 г) 700 г любой печени Соль, перец Майонез рецепт Приготовление: 1. Такой салат у нас уходит очень быстро, поэтому сегодня готовлю довольно большую порцию. Здесь у меня 5 средних луковиц, которые в очищенном виде весят 480 грамм. Ну, конечно, так как это салат, точных