😎
Для бисквита: 4 яйца 1 чашка сахарного песка 1 чашка муки 2-3 столовые ложки горячей воды Половина чашки крахмала 1 пакет ванилина 1 чайную ложку разрыхлителя Отделить белки от желтков. Яичные белки взбить с половиной сахара, до твердых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить воду, перемешать. Просеять сухие ингредиенты и добавить к желткам. Соединить тесто с белками, аккуратно перемешивая лопаткой. Разделить тесто на две неравные части и в меньшую добавить какао. Противень застелить вощеной бумагой. Шоколадное тесто переложить в кондитерский мешок и сделать узор на бумаге. Сверху аккуратно распределить белое тесто. Выпекать при температуре 170 гра
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.