Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такая выпечка имеет бесподобный внешний вид. Всё благодаря тому, что булочки формируются в виде небольших «хачапури». Для этого необходимо сделать два аккуратных надреза, как показано ниже на фото. Затем стоит наложить полученные полоски друг на друга. Так вы сформируете булочки с пустой серединкой. Ингредиенты: Молоко 135 мл Яйцо 3 шт. Пшеничная мука 350 г Сливочное масло 70 г Сахар 4,5 ст. л. Ванильный сахар 2 ч. л. Сухие дрожжи 5 г Соль 2 щеп. Творог 200 г Ягоды по вкусу Персик 1 шт. Приготовление: В небольшую емкость вливаем 125 мл теплого молока. Растворяем в нём сухие дрожжи. Оставляем на 10 минут при комнатной температуре. В отдельную миску