Помидоры — 2 кг Перец болгарский — 4 шт Острый перец — 1/2 шт Чеснок — 2 головки Укроп — 1 пучок Петрушка — 1 пучок Растительное масло — 90 г Уксус 9% — 90 г Сахар — 90 г Соль — 2 ст. л. Выберите маленькие, плотные помидоры, идеально подходят сорта типа сливки. Помойте и разрежьте помидоры на четыре части. Измельчите укроп и петрушку, а болгарский перец, чеснок и острый перец перекрутите в блендере или мясорубке. Смешайте зелень с овощной массой. В банку укладывайте помидоры слоями, чередуя с зеленой смесью. Для заправки смешайте уксус, растительное масло, соль и сахар, залейте этой смесью помидоры в банке. Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник. Н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.