Огурцы по-корейски Продукты: 2 кг огурцов; 0,5 кг очищенной моркови; 5-6 зубчиков чеснока; 100 мл рафинированного подсолнечного масла; 2 ст. л. соли; 100 г сахара; 100 мл 9% уксуса; по 1 ч. л. паприки, молотого красного перца и семян кориандра (или 20 г готовой приправы для моркови по-корейски). Огурцы замочите в холодной воде на 2-3 часа, разрежьте вдоль на 4-8 частей. Морковь натрите на специальной терке для моркови по-корейски (или на обычной крупной). Пропущенный через пресс чеснок соедините с маслом, уксусом, солью, сахаром, специями, хорошо перемешайте. Залейте жидкостью овощи, перемешайте, дайте постоять минимум 1,5-2 часа. Разложите в банки, залейте соком, стерилизуйте 10 минут (ба
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.