Творожный "Наполеон" Ингредиенты на форму 20,5 см: Сахар — 170 г Сливочное масло — 100 г Творог — 400 г Яйца — 2 шт. Разрыхлитель — 10 г Ванильный сахар — 8 г Мука — 500 г Для крема: Молоко — 1,5 л Сахар — 240 г Яйца — 6 шт. Сливочное масло — 300 г Ванильный сахар — 12 г Мука — 4,5 ст. л. с горкой Крахмал — 3 ст. л. Приготовление. 1. В миску высыпать творог (крупнозернистый перетереть через сито), добавить ванильный сахар, сахар, яйца и добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло. Размять массу руками, чтобы масло разошлось по всей массе. 2. Добавить разрыхлитель и муку до получения мягкого, не липнущего к рукам теста (460–500 г). 3. Тесто разделит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.