Постные биточки из картофеля с начинкой из брокколи Картофель - 4 шт., Брокколи - 200 г, Мука - 2 ст. л., Растительное масло, Горсть панировочных сухарей, Сушеный укроп, Перец, соль. Картофель очистите и отварите до готовности. Воду слейте, а картошку разомните. Брокколи отварите 5 минут, порежьте, посолите, поперчите, добавьте нарубленный укроп, ложку растительного масла и все перемешайте. В картофельное пюре добавьте муку, перемешайте и сформируйте шарики. В каждом сделайте углубление и положите внутрь брокколи. Придайте шарикам форму биточков, обваляйте в сухарях и обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки. Квашеная капуста станет отличным гарниром. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.