Свиная рулька
Нам понадобится:
- Свиная рулька 2шт.
- Яблочный уксус 1 ст.л
- Паприка копченая 1/2 ч.л
- Перец черный по вкусу
- Чеснок 1 голов.
- Соль по вкусу
- Масло растительное 4 ст.л
Приготовление:
В Свиной рульке делаем глубокие надрезы и нашпиговываем чесноком.
В отдельной емкости смешиваем растительное масло, яблочный уксус, копченую паприку, черный перец, соль и перемешиваем.
Далее рульку хорошенечко обмазываем со всех сторон и завернув в фольгу убираем мариноваться на 12 часов.
Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и запекаем 2,5 часа. За 15 минут до готовности можно раскрываем фольгу для придания красивого румяного цвета! Рулька получается очень мягкая и вкусная
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев