Оладьи на дрожжах Ингредиенты: сухие быстродействующие дрожжи «Саф-Момент» - 1 ст.л пшеничная мука — 2 ст сахар — 3 ст. л соль — 1/2 ч. л тёплая кипяченая вода Приготовление: Муку просеять, добавить сухие дрожжи, сахар и соль, всё перемешать. Затем налить небольшими порциями тёплую воду, всё время помешивая, чтобы тесто стало по консистенции таким, как густая сметана. Если вдруг тесто получилось жидковатым - добавьте для густоты ещё немного муки. Накрыть замешанное тесто и поставить его в теплое место на 1 час. По истечении этого времени тесто должно сильно подняться. На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладывать в неё тесто. Сначала жарить с одной стороны на большом огне
Салат с курицей, фасолью и сыро Отварное куриное филе – 300г Фасоль (отварная или консервированная) – 200г Сыр (твёрдый) – 150г Кукуруза (консервированная) – 400г Маринованные огурцы – 3-4 шт. Чёрный хлеб – 3 ломтика Чеснок – 1 долька Соль, натуральный йогурт, пучок петрушки Приготовление: Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко наре
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.