Салат "Малибу" с копченой курицей Для приготовления салата “Малибу” с копченой курицей нам понадобится копченая куриная грудка. Если вам не нравится чеснок, его можно не использовать, к тому же, на праздничном столе он и правда не совсем уместен. Но что поделать - уж очень он мне нравится! Смотрим далее рецепт. Ингридиенты: Батон белый : 200 Грамм, Грудка куриная : 200 Грамм, Капуста пекинская : 300 Грамм, Сыр : 200 Грамм, Чеснок: 2 Зубчика, Масло растительное : 2 Ст. ложки, Майонез, специи: По вкусу Приготовление: Батон нарежьте кубиками. Обжарьте до золотистого цвета в масле. Курицу режем средними кусочками, отправляем в салатницу. Капусту нашинковать, добавить к курице. Смешайте
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.