Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочная начинка, хрустящее тесто. Этот рецепт переходит из поколения в поколение. Ингредиенты: Тесто: Мука - 400 г Яйцо - 1 шт Сметана - 100 г Соль - 2 г Вода - 100 мл ⠀ Начинка: Говяжий фарш - 300 г Лук - 2 шт Вода - 100 мл Соль, перец по вкусу Приготовление: Смешать сметану, яйцо, соль по вкусу и воду (около 100 мл). Добавить муку и замесить тесто. Оно должно получиться по консистенции похожим на тесто для пельменей. Фарш посолить, поперчить, добавить нарезанный лук и воду. Начинка должна получиться жидковатой. Тесто раскатать и стаканом вырезать кружки. Выложить на лепёшку начинку. Плотно защипнуть пирожок. Жарить в горячем растительном масле на среднем о
Никто не откажется от такого угощения! Ингредиенты: Сахар — 70 г Слив. масло — 80 г Яйцо — 1 шт Сметана — 3 ст л Соль — 1 щепотка Мука — 250 г Сода — 1/4 ч л Желток — для смазывания Для начинки: Творог 5-9% — 150 г Сахар — 1 ст л Мука — 1 ст л Сметана — 1 ст л Белок — 1 шт Изюм — 100 г Ванильный сахар — 1 ч л Соль — 1 щепотка Выпекать при 180 градусах 30-35 мин (возможно меньше, см. по своей духовке).