Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хотите верьте, хотите нет, но я так капусту солю уже больше 15 лет
Капуста получается хрустящая, сохраняет свои свойства после замораживания и оттаивания, так солила капусту моя бабушка, солит мама, и конечно же я, один из моих любимых способов, считаю, что это самая вкусная квашеная капуста Рецепт: Капуста – 6 кг. Морковь – 1,5 кг Соль – 150 гр. (или на 1 кг смеси капусты с морковью – 20гр. соли) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем тонкой соломкой Морковь натрём на крупной тёрке Берём подходящую емкость, мама обязательно кладёт на дно зонтики укропа, затем укладываем слоями капусту и морковь Добавляем соль и мнём толкушкой до появления сока, затем снова добавляем слоями капусту и м