Зразы картофельные с капустой. -800 г картошечки -1 кочан капусты (800г) -1 большая луковица -1 морковь -2 яйца -3 столовые ложки муки (с горкой) -Соль и перец по вкусу Картошечку отвариваем как для пюре. Тем временем готовим капусту для начинки. Обжариваем на растительном масле лук, морковь, добавляем нашинкованную капусту и жарим до готовности. Можно добавить пару ложек томатного соуса. Соль и перец, другие специи на свой вкус. С картошки тщательно сливаем воду и разминаем в пюре. После остывания добавляем соль, яйца и муку. Замешиваем крутое картофельное тесто. Тесто делим на порции так намного удобнее. Картофельную лепёшку приминаем, выкладываем по центру начинку, защипыва
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.