Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат с хрустящими баклажанами Ингредиенты: 1 большой баклажан 1 ч. л. без горки соли 2-3 ст. л. кукурузного крахмала растительное масло для обжаривания 2-3 ст. л. соус «Сладкий Чили» 1 большой сочный помидор кинза 1-2 ст. л. творожного сыра Приготовление: 1. Баклажан нарезаем на крупные квадратики, добавляем соль, перемешиваем, сразу же добавляем крахмал, хорошенько перемешиваем, обваливаем каждый кусочек и сразу же отправляем жариться во фритюре до золотистой корочки и выкладываем на бумажное полотенце. 2. Нарезаем на такие же квадратики помидор и рубим зелень. 3. Затем к баклажанам добавляем соус Сладкий Чили, перемешив