Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПОЛОВИНУ урожая ТЫКВЫ пустила в этом году на цукаты, едим ВМЕСТО конфет.
Цукаты из тыквы, почему-то из тыквы цукаты до этого времени я никогда не готовила, а оказалось, что зря, они получаются настолько вкусными, что я теперь не успеваю готовить. Нам очень понравилось, поэтому я уже пустила половину урожая тыквы на цукаты из тыквы, едим вместо конфет с чаем. Рецепт: на 1 порцию: тыква -1кг сахар -500г лимонная кислота -0,5ч.л. на 3 порции как у меня: тыква – 3 кг сахар -1,5кг лимонная кислота -1,5ч.л. Итак, берем тыкву, разрезаем на дольки для удобства, теперь убираем семена и срезаем кожицу. Вес чистой тыквы 3 кг, теперь нарезаем на кусочки толщиной примерно 5-7 мм. Берем подходящую кастр
Салатная капуста «по-немецки" как только заканчивается в холодильнике, повторяю еще
Салатная капуста «по-немецки». Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще и ещё. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента. Рецепт: капуста -1,5 кг луковица – 2 шт перец болгарский -1 шт горчица русская «Haas» -1 ст.л. Для маринада: сахар -50 гр соль -1 ст.л. уксус 9% -60 мл растительное масло -100 мл черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем, вес нашинкованной капусты 1,5 кг нарежем кубиками 2 луковицы и нарежем кубиками 1 болгарский перец. В большую миску кладем к
Этот сочный, сытный салатик прекрасно подойдет как к праздничному столу, так и на самый обычный ужин. Готовится быстро, на его подготовку у вас уйдет не больше десяти минут. ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста – 200гр. Ветчина – 100гр. Кукуруза – 100гр. Зеленый горошек – 100гр. Яйца – 3 шт. Майонез – 2ст.л. Соль – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нарежем соломкой, ветчину и отварные яйца нарежем кубиком, добавим кукурузу и зеленый горошек. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Вы будете вспоминать обо мне с добрыми словами на протяжении всей зимы! Это просто замечательно!
Салат на зиму Для его приготовления нам понадобятся: - 1 килограмм капусты - 1 килограмм болгарского перца - 1 килограмм помидоров - 1 килограмм моркови - 1 килограмм лука - 1 килограмм огурцов - 5 чайных ложек соли - 5 столовых ложек сахара - 1 столовая ложка растительного масла - 1 столовая ложка уксуса Приготовление: 1. Все овощи нарезать соломкой, залить маслом и уксусом, посыпать сахаром и солью, перемешать и дать настояться примерно 1 час. 2. После этого поставить варить, как закипит, варить не более 10 минут. 3. Разложить по банкам равномерно с маринадом и закатать. Всё, наш салат готов!